Occhi di bue a marmellata
INGREDIENTI DEGLI OCCHI DI BUE A MARMELLATA:
INGREDIENTI DELLA PASTA FROLLA: Amido di riso, amido di mais, fiocchi di purè di patate, UOVA in polvere, sciroppo di glucosio disidratato, destrosio, strutto, limone, sale, UOVA, zucchero, agenti lievitanti: Difosfato disodico(E450i),carbonato acido di sodio(E500ii), addensante:farina di semi di guar, correttori di acidità: diacetato di sodio e acido citrico.
INGREDIENTI DELLA FARCITURA: Confettura di albicocche(40%)(sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, purea di albicocca, addensanti: pectina, farina di semi di carruba, difosfato tetrasodico, correttori di acidità: acido citrico, citrato di calcio, colorante: E160c, conservante: sorbato di potassio, aromi), sciroppo di glucosio, conservante:sorbato di potassio, aromi.
Gli ingredienti riportati in MAIUSCOLO possono provocare allergie ed intolleranze alimentari.
Può contenere tracce di SOIA e di LATTE
VALORI NUTRIZIONALI
VALORI NUTRIZIONALI MEDI riferiti a 100 grammi di prodotto |
||
Energia |
1848 |
kj |
436 |
kcal |
|
Grassi |
18 |
g |
Di cui acidi grassi saturi |
8,5 |
g |
Carboidrati |
66 |
g |
Di cui zuccheri |
34 |
g |
Proteine |
3,4 |
g |
Sale |
0,5 |
g |
CONSIGLI DI UTILIZZO
Il prodotto può essere consumato tal quale oppure insieme al thè o al caffè.
Il prodotto può essere consumato tal quale oppure insieme al thè o al caffè.