Trancio di torta
INGREDIENTI DEL TRANCIO DI TORTA:
PANDISPAGNA: Amido di riso, amido di mais, fiocchi di purè di patate, UOVA in polvere, sciroppo di glucosio disidratato, destrosio, fibre di semi di psyllium, fibre di cicoria(inulina), zucchero, olio di girasole, LATTE, UOVA, cacao, panna(contiene LATTE), addensanti:farina di semi di guar e idrossi-propil-metilcellulosa, correttori di acidità: diacetato di sodio e acido citrico, agenti lievitanti:carbonato di calcio, bicarbonato di sodio, cremortartaro.
FARCITURA (40%): zucchero, oli e grassi vegetali non idrogenati (SOIA, colza, girasole, mais e palma in proporzioni variabili), siero di LATTE in polvere, LATTOSIO, NOCCIOLE, LATTE scremato in polvere, emulsionante: lecitina di SOIA, aromi.
Gli ingredienti riportati in MAIUSCOLO possono provocare allergie ed intolleranze alimentari.
Può contenere tracce di SOIA e di LATTE
VALORI NUTRIZIONALI
VALORI NUTRIZIONALI MEDI riferiti a 100 grammi di prodotto |
||
Energia |
1307 |
kj |
312 |
kcal |
|
Grassi |
13 |
g |
Di cui acidi grassi saturi |
4,8 |
g |
Carboidrati |
45 |
g |
Di cui zuccheri |
28 |
g |
Proteine |
3,5 |
g |
Sale |
0,4 |
g |
CONSIGLI DI UTILIZZO
Scongelare il prodotto a temperatura ambiente e consumare tal quale entro 24 ore dallo scongelamento. Non ricongelare
Scongelare il prodotto a temperatura ambiente e consumare tal quale entro 24 ore dallo scongelamento. Non ricongelare