Parigina
INGREDIENTI DELLA PARIGINA:
Amido di riso, amido di mais, fiocchi di purè di patate, UOVA in polvere, sciroppo di glucosio disidratato, destrosio, margarina vegetale (oli e grassi vegetali parzialmente idrogenati (palma, SOIA, girasole, colza e mais in proporzione variabile), acqua, emulsionanti:E471, E322, correttori di acidità:E330 ed E331, sale, conservante:E202, aromi, colorante:betacarotene), strutto, fior di latte (LATTE, sale, caglio), pomodoro(18%), prosciutto cotto(15%)(Coscia di suino, amido di patata, proteine del LATTE, sale, aromi. Gelificanti: E407; Correttori di acidità: E331, E262; Antiossidanti: E316; Conservanti: E250), sale, addensante: farina di semi di guar, correttori di acidità: diacetato di sodio e acido citrico.
Gli ingredienti riportati in MAIUSCOLO possono provocare allergie ed intolleranze alimentari.
Può contenere tracce di SOIA e di LATTE
VALORI NUTRIZIONALI
VALORI NUTRIZIONALI MEDI riferiti a 100 grammi di prodotto |
||
Energia |
1199 |
kj |
287 |
kcal |
|
Grassi |
8,5 |
g |
Di cui acidi grassi saturi |
4,3 |
g |
Carboidrati |
41 |
g |
Di cui zuccheri |
4,0 |
g |
Proteine |
12 |
g |
Sale |
1,3 |
g |
CONSIGLI DI UTILIZZO
Scongelare il prodotto a temperatura ambiente, cuocere nel forno tradizionale preimpostato a 180 °C per 5-10 minuti. Una volta scongelato il prodotto, consumare entro 24 ore. Non ricongelare.
Scongelare il prodotto a temperatura ambiente, cuocere nel forno tradizionale preimpostato a 180 °C per 5-10 minuti. Una volta scongelato il prodotto, consumare entro 24 ore. Non ricongelare.