Maltagliati
INGREDIENTI DEI MALTAGLIATI:
Amido di riso, amido di mais, fiocchi di purè di patate, UOVA in polvere, sciroppo di glucosio disidratato, destrosio, UOVA, sale, addensante: farina di semi di guar, correttori di acidità: diacetato di sodio e acido citrico.
Gli ingredienti riportati in MAIUSCOLO possono provocare allergie ed intolleranze alimentari.
Può contenere tracce di SOIA e di LATTE
VALORI NUTRIZIONALI
VALORI NUTRIZIONALI MEDI riferiti a 100 grammi di prodotto |
||
Energia |
1205 |
kj |
288 |
kcal |
|
Grassi |
4,2 |
g |
Di cui acidi grassi saturi |
3,9 |
g |
Carboidrati |
56 |
g |
Di cui zuccheri |
<1,0 |
g |
Proteine |
7,3 |
g |
Sale |
0,47 |
g |
CONSIGLI DI UTILIZZO
Versare il prodotto ancora congelato in acqua bollente, cuocere per per 6-8 minuti e condire a piacere. Consumare entro 24 ore dallo scongelamento. Non ricongelare
Versare il prodotto ancora congelato in acqua bollente, cuocere per per 6-8 minuti e condire a piacere. Consumare entro 24 ore dallo scongelamento. Non ricongelare