Pizza patate e prosciutto cotto
INGREDIENTI DELLA PIZZA AL PROSCIUTTO COTTO E PATATE:
Amido di riso, acqua, amido di mais, fior di latte (LATTE, sale, caglio), funghi porcini(boletus edulis e relativo gruppo)(20%), fiocchi di purè di patate, farina di riso, farina di mais, olio extravergine di oliva, UOVA in polvere, sciroppo di glucosio disidratato, destrosio, sale, lievito di birra, concentrato di proteine di SOIA, zucchero, cuticola di semi di psillio in polvere, sciroppo di barbabietola da zucchero, lenticchie tostate macinate, estratto di lievito, succo concentrato di uva nera, addensanti: farina di semi di guar, idrossi-propil-metil-cellulosa, xantano, correttori di acidità: diacetato di sodio e acido citrico.
Gli ingredienti riportati in MAIUSCOLO possono provocare allergie ed intolleranze alimentari.
Può contenere tracce di SOIA e di LATTE
VALORI NUTRIZIONALI
VALORI NUTRIZIONALI MEDI riferiti a 100 grammi di prodotto |
||
Energia |
892 |
kj |
213 |
kcal |
|
Grassi |
1,2 |
g |
Di cui acidi grassi saturi |
0,6 |
g |
Carboidrati |
40 |
g |
Di cui zuccheri |
0,2 |
g |
Proteine |
4,1 |
g |
Sale |
0,9 |
g |
Fibre | 2,8 | g |
CONSIGLI DI UTILIZZO
Scongelare il prodotto a temperatura ambiente per circa 10 minuti o in forno tradizionale previo preriscaldamento a 210 °C per circa 6 minuti o in forno a microonde e consumare entro 24 ore dallo scongelamento. Non ricongelare.
Scongelare il prodotto a temperatura ambiente per circa 10 minuti o in forno tradizionale previo preriscaldamento a 210 °C per circa 6 minuti o in forno a microonde e consumare entro 24 ore dallo scongelamento. Non ricongelare.