Cannolo
Prodotto ottenuto mediante impastamento degli ingredienti, formatura, cottura, raffreddamento a temperatura ambiente e confezionamento .
Amido di riso, amido di mais, fiocchi di purè di patate, UOVA in polvere, sciroppo di glucosio disidratato, destrosio, olio di girasole, zucchero, UOVA, olio di oliva, addensante: farina di semi di guar, correttori di acidità: diacetato di sodio e acido citrico.
Gli ingredienti riportati in MAIUSCOLO possono provocare allergie ed intolleranze alimentari.
Può contenere tracce di LATTE e di SOIA
VALORI NUTRIZIONALI
VALORI NUTRIZIONALI MEDI riferiti a 100 grammi di prodotto |
||
Energia |
2216 |
kj |
529 |
kcal |
|
Grassi |
29 |
g |
Di cui acidi grassi saturi |
10 |
g |
Carboidrati |
60 |
g |
Di cui zuccheri |
4,3 |
g |
Proteine |
6,5 |
g |
Sale |
0,20 |
g |
CONSIGLI DI UTILIZZO
Il prodotto è idoneo ad essere consumato dopo farcitura con crema ed è indicato per la realizzazione di prodotti di pasticceria elaborati.
Il prodotto è idoneo ad essere consumato dopo farcitura con crema ed è indicato per la realizzazione di prodotti di pasticceria elaborati.