Cassata siciliana
INGREDIENTI DELLA CASSATA SICILIANA:
Amido di riso, amido di mais, fiocchi di purè di patate, UOVA in polvere, sciroppo di glucosio disidratato, destrosio, LATTE, UOVA, pasta di MANDORLE, frutta candita(scorzoni d'arancia, pere, clementine, albicocche, fichi in proporzioni variabili, sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio, concentrato vegetale. Acidificante: acido citrico E330.Coloranti: E120,E133, ANIDRIDE SOLFOROSA come residuo), ricotta (siero di LATTE, sale), zucchero, addensante: farina di semi di guar, correttori di acidità: diacetato di sodio e acido citrico, agenti lievitanti: difosfato disodico(E450i), carbonato acido di sodio(E500ii)
Gli ingredienti riportati in MAIUSCOLO possono provocare allergie ed intolleranze alimentari.
Può contenere tracce di SOIA e di LATTE
VALORI NUTRIZIONALI
VALORI NUTRIZIONALI MEDI riferiti a 100 grammi di prodotto |
||
Energia |
1623 |
kj |
487 |
kcal |
|
Grassi |
18 |
g |
Di cui acidi grassi saturi |
11 |
g |
Carboidrati |
53 |
g |
Di cui zuccheri |
28 |
g |
Proteine |
5,9 |
g |
Sale |
0,20 |
g |
CONSIGLI DI UTILIZZO
Scongelare il prodotto a temperatura ambiente e consumare tal quale entro 24 ore dallo scongelamento. Non ricongelare
Scongelare il prodotto a temperatura ambiente e consumare tal quale entro 24 ore dallo scongelamento. Non ricongelare