Occhi di bue con crema al cacao
INGREDIENTI DEGLI OCCHI DI BUE CON CREMA AL CACAO:
INGREDIENTI DELLA PASTA FROLLA: Amido di riso, amido di mais, fiocchi di purè di patate, UOVA in polvere, sciroppo di glucosio disidratato, destrosio, strutto, limone, sale, UOVA, zucchero, agenti lievitanti: Difosfato disodico(E450i),carbonato acido di sodio(E500ii), addensante:farina di semi di guar, correttori di acidità: diacetato di sodio e acido citrico.
INGREDIENTI DELLA FARCITURA(40%): zucchero, oli e grassi vegetali non idrogenati (oli di SOIA, colza, girasole, mais e palma in proporzione variabile), cacao magro in polvere, siero di LATTE in polvere, LATTOSIO, NOCCIOLE, LATTE scremato in polvere, emulsionante: lecitina di SOIA, aromi.
Gli ingredienti riportati in MAIUSCOLO possono provocare allergie ed intolleranze alimentari.
Può contenere tracce di SOIA e di LATTE
VALORI NUTRIZIONALI
VALORI NUTRIZIONALI MEDI riferiti a 100 grammi di prodotto |
||
Energia |
2037 |
kj |
487 |
kcal |
|
Grassi |
25 |
g |
Di cui acidi grassi saturi |
13 |
g |
Carboidrati |
62 |
g |
Di cui zuccheri |
33 |
g |
Proteine |
4,9 |
g |
Sale |
0,12 |
g |
CONSIGLI DI UTILIZZO
Il prodotto può essere consumato tal quale oppure insieme al thè o al caffè.
Il prodotto può essere consumato tal quale oppure insieme al thè o al caffè.